恭喜本校4位学生分别在 YTAC @ ICIA Online Selection Competition 获得【最佳影片呈现奖】(Best Video Presenter Award)及【最佳设计奖】(Best Graphics Design Award)!

由多个单位主办及联办的这项赛事在2月1日至4月1日公开在网上征收作品,恭喜本校学生从众多作品中脱颖而出,拿下中学组殊荣。这场比赛的主题为如何使用编程改善社会并以联合国的17个永续发展目标SDGs为框架。参赛同学除了必须缴交计划书,也需制作一支讲解影片。

恭喜周嘉敏(高二孝)及罗心怡(高二孝)以”ZERO HUNGER”获得【最佳设计奖】;陈柯云(高一忠)及许善淣(高一孝)以”SOLVING MICROPLASTICS PROBLEM”获得【最佳影片呈现奖】!也谢谢林文杰老师的指导!

*Youth Tech ASEAN Challenge,”The Road to International Creativity and Innovation Award [ICIA] 2023(ASEAN青少年科技挑战赛:前往国际创意与革新奖)

主办及联办单位:
– EDUWEL Sdn. Bhd.
– Tech Dome Penang
– Krya Global
– Fen-i
– University of Malaya