欢迎北京外国语大学(北外)国际商学院来华留学办公室高级项目主管王晶老师、北外语马来西亚代表Mr. Saimon Wong及同仁今日莅临本校,为本校高三商科班学生带来内容丰富且实用的升学讲座——【留学中国,“行”在北外】。

北京外国语大学 Beijing Foreign Studies University 简称北外,是直属中国教育部的双一流语言类高等院校,开设超过90项外语课程,是中国乃至国际语言领域的顶尖高校。首位获得诺贝尔文学奖的华裔作家高行健是北外语校友。站在坚实的语言研究基础上,该校自千禧年发展国际商学院、法学院,持续扩大学校规模。北外国际商学院通过国际AACSB认证,是北外教学规模最大、最富有活力和发展最快的学院之一。

再次感谢王晶老师不远千里来到本校,细心为本校商科生讲解升学管道,开阔学生视野更提升对商科专业科目的认识。期许未来我们能有更密切的交流合作机会!