恭喜 Sejarah 科长 Evelyn 老师获亚庇教育局认可为 Pembentang Amalan Terbaik!

缘起为 Evelyn 老师在七月下旬受邀与由亚庇教育局举办的Sejarah教师专业成长社群 (Sesi Professional Learning Community (PCL) Guru Sejarah Sekolah Menengah Daerah Kota Kinabalu, Sabah) 分享其在崇正29年的教学心得,鼓舞在场教育工作者。

本校多年来 SPM Sejarah 及格率皆维持在95%以上,2022年更是有38.8%的考生考获 A+/A/A-!感谢各位老师及同学们的努力。

此外,Sejarah 组也时常在校内承办多年的爱国庆典,以行动向学生展示,学历史是关心国家与社会的第一步。谢谢 Sejarah 组老师的用心也再次恭喜 Evelyn 老师!